Loading...

Олександр Дубинський: отримавши 30 млрд грн рефінансування, Приватбанк попросив ще. Для чого?

Вот, что мне нравится в государственных финансовых менеджерах – это их застенчивость.

Получив почти 30 млрд гривен рефинансирования от НБУ, и отчитавшись о росте депозитов и стабилизации финансового положения – национализированный Приватбанк попросил ещё докапитализации.

Деньги эти, очевидно, опять пойдут на выплату депозитов, которые, тоже очевидно, продолжают бежать из госбанка из-за мудрого снижения процентных ставок и осознания вкладчиками, что их кинули со 100%-ной гарантией вкладов со стороны государства (президент свой же законопроект, принятый ВР, так и не подписал).

Кроме того, перестаёт обслуживаться кредитный портфель – не “инсайдерский”, как сегодня выгодно врать Гонтаревой и Шлапаку для оправдания сумасшедших убытков, а вполне рыночный.

Банк “молотит” текущие убытки – “выдающийся” наблюдательный совет не может найти модель по которой работа банка была бы прибыльной…

По словам инсайдерский, такими темпами как в январе, – до конца года будет 15 млрд грн убытков.

Что и надо этим проходимцам, которые смогут дерибанить ПБ и рассказывать, какие все вокруг негодяи и как “качают будку”

Вобщем, все, как на видео.

Надо об этом писать – банк молотит текущие убытки – “выдающийся” наблюдательный совет не может найти модель по которой работа банка была бы прибыльной , такими темпами как в январе до конца года будет 15 млрд грн убытков – убыточный банк никому не нужен – что и надо этим проходимцам, которые будут дерибанить ПБ, рассказывать о своей ох..енности и “убивать” клиентов банка.

 

Loading...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *