Loading...

Ізя Штайман: не треба підміняти одні поняття іншими з метою вигороджування своїх господарів і себе за раніше вчинені дії

Петро Порошенко сказав – раз нашого в ОРДЛО нічого тепер немає, раз ми нічого там не контролюємо, значить, нічого туди віддавати і не будемо – ні товарів, ні енергії, ні води, нічого, поки нам не повернуть підприємства. Після цього почалася істерика не тільки в “місцевого” олігархату, а й лунають крики через “поребрик” – Кремля. У Донецьку настав повний хаос і істеричний настрій на всіх рівнях влади НЕДОреспублік.

Понятно, что “официальная” блокада не может продержаться долго, поэтому её нужно контролировать “народной” блокадой, но блокада “торговли на крови” с ОРДЛО за 59 дней раскрыла очень много фейков и ужастиков со стороны прокремлёвских сил при власти (из анализа Романа Шрайка): оказалось, что нет никаких 36 млрд налогов, получаемых из ОРДЛО, на самом деле около 4 млрд. неприятная потеря, но не смертельная; без веерных отключений можно обойтись. и ТЭС отказываются от антрацита, переход на другой уголь займет полгода-год; можно разрезать пуповину, связывающую Ахметку и Ко с оккупированными территориями, и земля на небесную ось не налетит; можно месяц с пеной у рта доказывать, что блокада ОРДЛО — это коллапс Украины, а потом за один час на 180 градусов поменять позицию и радоваться, что всех переиграли.

Начинаешь удивляться формам маразматической фантазии заказных писак прокремлёвских сил. Такой бред преподносила и преподносит только пропутинская пропаганда. Скоро дойдёт до того, что напишут: “Ветераны АТО поедают детей Донбасса и насилуют старушек!”. Пропаганда “местного” воровского олигархата вкладывает очень большие средства в искажение реальных событий.

Но настораживает тот факт, что похожие фантазии выходят от представителей того же Майдана. Так, например, Татьяна Чорновол восхваляет Ахметку за торговлю с ОРДЛО, зачитывая позавчерашний тёмник, премьер, приехав с Турции, начал рассказывать о экономическом коллапсе через блокаду, забыв прочитать новый тёмник, в котором “чёрным по белому” написано: торговле с ОРДЛО и Ахметке капец (ВРЕМЕННО)…

С БОЛЬШИМ ОТВРАЩЕНИЕМ проанализировав заказную писанину (волохов, черноволов, оскоминых, сазоновых), хочется обратиться к ЗАКАЗНЫМ ПИСАКАМ: не надо подменять одни понятия другими с целью выгораживания СВОИХ ХОЗЯЕВ И СЕБЯ за ранее содеянные действия против народа Украины, манипулируя сознанием людей. При этом, Вы развязали внутреннюю информационную войну против истинных патриотических сил страны (команды Саакашвили, блокаднико ОРДЛО – ветеранов АТО, Гриценка, представителей “Самопомощи”), а значит и против всего украинского народа, выгораживая истинных сепаров при власти (бойков, шуфричей, ефремовых, добкиных-попкиных, трухановых и т.п.). Не надо кричать во всю “ивановскую”, что через блокаду ОРДЛО “страна теряет чуть ли не всю страну”! Не СТРАНА теряет, а “ВОРОВСКОЙ ОЛИГАРХАТ” теряет – ВАШИ ХОЗЯЕВА!  Перестаньте понятие “ВОРОВСКОЙ ОЛИГАРХАТ” приравнивать к понятию “СТРАНА” или “УКРАИНА”!!!

НАЙДИТЕ В СЕБЕ СМЕЛОСТЬ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ВИНУ ПЕРЕД УКРАИНСКИМ НАРОДОМ!!!

Штайман Изя Абрамович

http://resistance.today/resistancetoday/13141-9-99-1457.html

Loading...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *